注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方天使的博客

肖像权所有 严禁转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】会 诊 网 狗  

2013-07-14 08:56:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自乐得惟其《会 诊 网 狗》

 

        

乐得惟其  13.7.8

 

网狗乃网络疯狗也,因良莠不分,胡乱吞噬,删除网络谏言诉辞而落其名。虽起患不十年,但却祸害不浅,不治不足以平民愤国怒。为疏通言路,公平网络,净化环境,扶正培本,现对其会诊暴晒,也算科普推广。

创意执行者整合现代优势资源刨其根。汇集中外显名专家、教授、学者和受其撕咬者首席代表,以及“网络疯狗”标本。其中不乏全球著名的狗历史研究资深专家,目前仍然不清楚的代谢疾病研究和受体疾病研究学者,疑难杂症探析诺贝尔奖获得者,“931综合症”危重病人,“腐肉臭骨杯”网狗争夺赛第74名。启动前沿诊断科技,包括世界最先进的核医学影像疾病诊断设备派特(PET)——CT一体机,经蛟龙海底抽样,神十天宫培植,从生理到心理,从遗传到变异,进行翻箱倒柜式,挖祖坟验脉气,立体化扫描、多视角透析,全方位诊断,结果甲乙各组都有惊人发现。

网狗属杂种科,即坊间村头所骂的狗杂种,属各种野牲恶性的聚合体。纯净狗通人性,经过驯化对人很是尊从的。而“网狗”是异种狗在野态下抢婚繁衍的孽障,集各种疯病一身。网狗其母怀孕1月时,骚遇娄阿鼠一夜情弄成叠加胎,致2个半个月早产怪物,一个耳朵大,一个耳朵小---猪狗养的,俗称“半吊子”,“6月的萝卜——少窖”。“网狗”不认人,只要睁开眼就咬人,不管门内啥作响;不识货,碰见电脑就吐舌摇尾,听见键盘就嘶叫嗷嗷;不知数,只要扔给“五毛”钱,就撒尿圈地,当三聚氰胺奶粉孝老喂仔。

经对网狗DAN鉴定,为美国“棱镜猫”遗传,其貌相酷似被金盆洗手的美容界整发老大。其母吃着烤肉“挖坑”,其父打着麻将抽烟,生长环境乌烟瘴气。据基因分析得出,网狗落草时其母缺奶,用什么喂养还引起了一场生死命运大争吵,最终从歇后语“养殖专业户育肥猪——都用糠”中得到灵感,便取秘籍使之。难怪网狗贼眉鼠眼,吃屎偷窃,伤天害理,有事没事乱哼哼。

我这个人从来不记仇,有仇就当场报。网狗与娄阿鼠沾亲带故,虽够不上大奸大恶,但足以为网民恨之入骨。今日网狗已成丧家之犬,我们要穷追猛打,它就是跑到美国去,无产阶级也要解放全人类呢!

哈,哈哈,哈哈哈哈哈哈,驴式的,狗杂种……

 

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017