注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方天使的博客

肖像权所有 严禁转载

 
 
 

日志

 
 

【转载】阅尽人间春色  

2014-07-29 09:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自心香盈《阅尽人间春色》
                                               阅尽人间春色

    冬已去,寒未尽,春翩至,伤难了!心急速跨过冷冬,双眸怜爱地抚摸着春之肌、春之肤、春之灵魂!
    我从远古走来,品过尘宇无数面孔,看过人间太多悲欢离合、故事均跌宕起伏,但不管是人是事,假的真不了,真的假不起!
2014年03月08日 - 心香盈 - 敏捷英语家教的博客
 

    人生诸多事宜不是一个人的故事,故事的结局并不总由自已裁判,就算你用良心做人、就算你用心惜缘,到后来该留的人和情会和你如影相随,该走的还是要走,任凭你站在旷野亦或斗室,凝望远方,傻傻地让风儿丈量你的无助、撩拨你的迷惘……
    事非经过不知难,人非了解不知真假,人生若只如初见该多好!那样彼此都会认真珍惜对方的一举手、一投足,一丝语、一瓣笑……
    普天之下,人人都想操控世界,个个都渴望拥有整个世界,可我们有时连自己都左右不了,怎么有力气左右别人?所幸的是,我们还可以让最爱的友人、爱人在我们心湖居住!毕竟,数十载多彩的岁月,一路走来亲人友人曾经互抚互慰的章节还可以在咱心头暖、于咱眼波里闪,珍珠一样亮、美玉一样无暇。
    是啊,人活一世,惜缘还得随缘,既然改变不了过去,左右不了未来,至少我们可以把握现在!自从我们呱呱坠地以来,有很多人走进我们的生活,这些人当中有很多已悄然远去,当至少还有一些仍然依傍我们身旁,这是不幸中的万幸,所以我们不是一无所有,财富少了,没关系,我们可以再创;快乐少了,我们可以再找,友情少了爱情淡了,我们还有亲情,还有我们自己!人无一世红、花独一个春,这是人生的世事规律,我们无力回天,淡了就淡了,去了就去,天冷了就让它冷、叶子黄了就让它黄,我们可以独守自己的花开,开到浅浅笑!
    雨后有彩虹、风后有晴阳,塞翁焉知非福?我们要珍惜自己,把自己的身体养好,利用现有独特的优势资源,把眼前的日子过好,可以去看更广阔更美好的世界,甚至阅尽人间春色,畅享无限幸福!未来的日子,说不定我们的头顶也真有一片属于我们自己独有的明媚春天!所以说拥有着的是幸福的,没拥有的,不一定是坏事,只要我们锲而不舍追求、孜孜不倦相守,他日之后,我们的世界又会雀鸟回枝、莺歌燕舞……
    祝福自己幸福祝愿天下好人一生平安、快乐无边!

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017